FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2] [3]
Вот и с 1 Апреля. Реакция бывает разная, на девушках лучше не экспериментировать. Тут не обойтись без цветов и покупки водостойкой туши.

Родственники, близкие и сожители:

— Опустошив тюбик зубной пасты, заполнить его майонезом. Сделать это нужно с вечера, чтобы с утра не предугадывать, кто и когда проснется.
В лагере мы сшивали у спящих друзей простынки с наволочками и подкидывали им в кровать заварку. Мало того, что человек полночи чешется, так еще на утро вскакивает с воплями, что в кровати у него — червяки! Переверните спящего человека. В итоге, если раньше он спал у стенки, то теперь оказывается у края. Просыпаться будет громким падением на пол.

— Зашейте, а точнее заметайте мужу или другу один рукав на рубашке. Сделать это нужно аккуратно, чтобы после удаления ниток не осталось дырочек от стежков. И на всякий случай заготовьте чистую, целую, незашитую рубашку.

— Переведите время на мобильных телефонах и в доме на час вперед. Поднимите всю семью вовремя и отправьте на работу. Пусть радуются продленному рабочему дню и шлют вам пламенные сообщения на телефон.

— Одну из дверей полностью заклейте газетами, натянув их от косяка до косяка. Когда утром человек приоткроет дверь, то спросонья будет очень удивлен.

— Если не жаль немного в нетрадиционных целях использовать домашний телефон, то приступим. Намажьте ту часть трубки, которая прикладывается к уху, ярко-красной помадой. Что касается радиотелефонов, то резко подайте его человеку, лучше сонному, перед выходом из дома, сказав, что его спрашивали, тогда он вряд ли чего заметит.