FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2] [3]
Главное, чтобы это было оригинально и необычно. Например, самыми актуальными для работников офиса являются подколы с клеящимися листиками — стикерами. Вы можете обклеить ими монитор или дверь коллеги. Кабинет же начальника можно доверху засыпать шарами — пусть все утро вытаскивает их в коридор, создавая тем самым праздничную атмосферу.
Одна из самых известных всему миру шуток произошла 1 апреля в 1860 году, когда знатные леди и джентльмены получили приглашение «на ежегодную торжественную церемонию умывания белых львов».

— Повесить на туалете и в помещении, отведенном под курение, записку «С 01.04. работаем по новым правилам: перекур — 5 раз в день, 6-й перекур — 100 руб., 7-й — 300» и так далее.

«Поход в туалет — 2 раза в день, 3-й — 800 руб., 4-й — 1600» и так далее. На обратной стороне двери напишите, что это первоапрельская шутка, иначе те, кто страдает отсутствием чувства юмора, могут испортить все настроение своими криками.

— Следующая шутка с туалетом такая: повесить таблички, надпись на которых будет гласить об изменении расположения женского и мужского туалета.

— Стул коллеги можно обклеить полностью газетами и обмотать скотчем, пусть радуется! С Первым апреля его!
1 апреля 1957 года телекомпания BBC подшутила над своими зрителями. Она запустила сюжет, в котором показывался процесс сбора макарон. Телевизионщики говорили о том, что селекционеры вывели сорт одинаковых по длине макарон. Что самое удивительное, это шутку некоторые восприняли всерьез и отправили в редакцию письма, спрашивая, почему макароны растут вертикально и где можно купить семена.

— Если у сотрудников компьютерные столы стоят рядом, и они приходят вовремя на работу, переключите мышку от одного компьютера к другому и наоборот. Реакция будет впечатляющей.

— Бородатая шутка для Интернета, но вовсе не бородатая для наших офисов: поменяйте кнопочки на клавиатуре местами. Например, выложите из них фразу: «С Днем дурака!»

Друзья:

— Эта шутка будет уместна, если ваш друг — водитель. Вы и еще один ваш друг становитесь по разные стороны дороги, через которую перетягиваете канат! Водитель останавливается, полагая, что он просто чего-то не досмотрел. Со стороны смотрится очень забавно.

— Эта шутка может показаться некоторым жестокой, но мы ее все же упомянем. Она подойдет для тех, кто служил в армии или отличается особой меткостью. Человеку задается провокационный вопрос о том, насколько он точен и меток. Естественно, заядлый стрелок начинает захлебываться, приводя доказательства из армии или тира. Вы тем временем готовите полстакана воды, а также пальто или куртку. Жертва, по другому ее никак не назвать, садится на стул и надевает пальто на голову, не продевая рук в рукава и так, чтобы через них можно было смотреть. Рукава вытягиваются вверх, жертве предлагается найти на потолке определенный рисунок на обоях или же лампу. Он должен вами руководить, направляя, куда нужно двигать рукава. Когда искомое найдено, жертва кричит «Огонь!». А вы вливаете в рукав немного заготовленной воды.