цветы с доставкой цветов, у нас вы можете заказать цветы с доставкой по москве.

FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2] [3]
В лагерях на Мальте созданы специальные международные классы, где по 20 уроков в неделю изучают язык и где, разумеется, организован досуг. По приезде в такой лагерь все дети проходят тестирование, во время которого определяется уровень владения языком. Затем ребят распределяют по классам, где они вливаются в языковой коллектив. По завершении программы дети получают сертификаты школы с указанием уровня владения языка. В общем, всего за пару недель там и отдохнуть можно, и язык «подтянуть».


Конечно, лучше всего изучать язык в Англии (от 900 евро за две недели). Но мы же о детях говорим, к тому же – о каникулах! Если уж и отправлять их в Англию, то на южное побережье. Но это более серьезная ступень изучения языка, которая подходит старшим школьникам.

Если же все-таки надумали отправить отпрысков в Англию, поинтересуйтесь, аккредитована ли выбранная вами школа Британским советом. Эта организация вносит все одобренные ею учебные заведения в особый реестр и регулярные проводит инспекции. Рекомендации Британского совета гарантируют высокий уровень обучения. Школы, получившие «добро», - это не просто дорогие пионерлагеря, а зарекомендовавшие себя учебные заведения, дающие хорошие результаты. Как правило, они предлагают не просто изучение языка, но и совмещение его с различными курсами: например, английский плюс футбол, английский плюс творчество и т.п. Дети там не просто обучаются, но у получают возможность заняться спортом, танцами, поучаствовать в театральных постановках. Стоимость обучения в летних школах зависит от региона (юг дороже), от размера группы и количества часов, отведенных на занятия языком – от 3 до 6 часов в день.


И, наконец, самое главное: выбирая летний лагерь, помните, что каникулы даются детям на то, чтобы отдохнуть! Не перегружайте своих школьников! И поторопитесь с приобретением путевок – горячий сезон уже начинается!