FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2] [3]
Если боитесь оставлять его наедине с массажисткой, купите сеанс на двух человек. Только с одним условием — после не ревновать, глядя на блаженное лицо мужа. Поверьте, он будет больше благодарен вам за подаренный сеанс, а не массажистке, выполняющей свою работу.

6. Мужчине иногда очень хочется полакомиться картофелем фри, фондю и тостами. Так почему бы не подарить что-нибудь для кухни? Так вы и себе облегчите некоторую работу по кухне (техника сэкономит время приготовления ужина), и ему сможете приготовить что-то из вредненького, но очень вкусного. Иногда ведь желудок стоит баловать.

7. Супруг вечно расхваливает чаи и кофе, что готовит на работе секретарша. Ничего удивительного, ведь во многих офисах покупаются элитные сорта этих напитков для незвано нагрянувших гостей. Впрочем, сотрудники ими тоже лакомятся. Подарите набор из дорогих чаев или кофе. Так будут и волки сыты, и овцы целы: муж будет напоен, а вы подтвердите для него звание самой замечательной хозяйки.

Вот и подошел к концу мой экспериментальный день. Мне теперь самой остается определиться с подарком. Пожалуй, остановлюсь на презенте алкогольной тематики и для торжественности напишу стих о том, какой он у меня сильный, смелый и замечательный защитник Отечества.