FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2] [3]
Лучше уж устроить без повода ямайские выходные дома, африканские пиршества, чем портить праздник таким презентом.

6. После осмотра комнаты я иду на кухню и понимаю, что волей-неволей придется съездить в магазин за продуктами. К сожалению, отвоевать с утра машину у мужа не удалось, придется ехать на своей маленькой. Но я — дамочка с фантазией, так что воображу, что нахожусь в его салоне. И зачем нужны эти висюльки на зеркале, мягкая игрушка сзади? Какой мужчина вообще такое вытерпит? Не надо больше дарить всякие недоразумения в автомобиль!

P.S.: Надеюсь, в целях экономии своих нервов, вы не будете дарить щенков, котят, попугайчиков и прочую живность, которая не должна приобретаться без чуткого руководства любимого мужчины.

Wish-лист

Съездив за продуктами и немного отстранившись от домашней обстановки, я приступила к приготовлению ужина и решила подумать. Какой бы подарок мог потешить мое самолюбие и порадовать, будь я мужчиной. После всего пережитого за день в голову пришли следующие мысли.

1. В нашем доме не хватает алкоголя. Нет, я сейчас говорю не о паре бутылочек пива, о которых я, к счастью, вспомнила в магазине. А о дорогих спиртных напитках, которые должны быть в мини-баре каждой семьи. У нас нет барной стойки, но есть небольшой шкафчик для подобных напитков. Так что, подарив коньяк, бэйлис, дорогое вино, самбуку, виски или портвейн, в зависимости от вкусовых предпочтений мужчины — я не промахнусь. К мужу иногда заходят друзья. Они будут приятно удивлены такими напитками, а супруг - явно доволен. Кстати, пригодятся и специальные бокалы и формочки для льда.

2. Несмотря на то что кровать мы тщательно подбирали, ортопедическая подушка и теплое одеяло явно бы не помешали. Настоящий мужчина имеет право не только на вкусную еду, красивую женщину и высокооплачиваемую работу, но и на здоровый сон.

3. К разделу домашних подарков также относятся полотенца для ванной и банные халаты. Правда первое может не очень заинтересовать, потому что встречаются мужчины, предпочитающие высыхать после душа самостоятельно, без помощи дополнительных средств. А вот банный халат — вполне удачный подарок. Вспоминаются фильмы, где богатые мужчины в банных халатах, покуривая кубинскую сигару, наслаждаются обществом красивых женщин. На их месте хотел бы побыть любой.

4. Чтобы в следующий раз муж не колесил по всей Москве со мной в поисках «того самого романтичного кафе, как проехать до которого, я не помню», можно ему подарить GPS-навигаторы. Очень удобная штука. Задаешь в ней адрес места назначения, и, слушая или читая рекомендации, следуешь до выбранной улицы. Еще из современных новинок ему может понравиться игровая приставка типа PSP, bluetooth-гарнитуры для мобильного телефона, коммуникатор или смартфон. Правда, это для тех случаев, если вы располагаете финансами. Два совета напоследок: берите визитки в кафе, чтобы не забыть название улицы, где оно находится, и уточняйте у супруга, хотел ли бы он подобную техническую штучку заиметь.

5. Подарочный сертификат на массаж или на другую процедуру релаксации.