FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2] [3]


Минус: не все женщины воспринимают одежду как подарок. Покупка обновок - обязательная составляющая жизни человека. Дорогое платье или дорогой аксессуар, например сумка, могут быть оценены по достоинству. И то далеко не каждой женщиной. Если ей некуда надеть платье, то подарок автоматически обесценивается. Или к нему приобретается билет в театр.

4. Техническая новинка

Мобильный телефон, плеер, коммуникатор для девушки – важная составляющая имиджа. Цвет, форму и даже кнопки угадать очень трудно.

Плюс: если решили все-таки дарить что-то из современных новинок техники, постарайтесь подобрать такой подарок вместе. Хочется самостоятельности? Остановитесь на домашнем радиотелефоне. Ваша любимая болтушка теперь сможет разговаривать по нему даже в ванной. А если у нее и до этого стояла не самая старая модель, попробуйте удивить ее оригинальным дизайном, длительностью разговора и дополнительными функциями.

Минус: она не любит разговаривать по телефону и для нее важнее подарок, который смогут увидеть подружки уже на следующий день. Не тащить же радиотелефон на работу!

5. Подарок сам по себе

Вариант «подарю ей самого себя». Перейдем сразу к плюсам и минусам.

Плюс: если считать подарком себя любимого, то только в качестве дополнения к главному сюрпризу. Не подумайте, что вы не можете являться для женщин главным блюдом вечера. Просто хвастаться собой лучше не в ее праздник, в ее праздник же нужно доставлять ей удовольствия, закрывая глаза на не совсем удобные для вас вещи. И посуду придется помыть, и в постели выступить настоящим героем-любовником.

Минус: подарок не подходит в том случае, если он единственный.

6. Деньги

Обычно деньги дарят на свадьбу или на праздник молодым людям, вкус и пристрастия которых трудно угадать. Однако современные женщины зачастую просят о том, чтобы мужчины не пытались угадать с их желаниями, а просто проспонсировали то, что выберет себе дама.

Плюс: не надо мучиться с выбором подарка, а женщине будет довольно спокойно выбрать то, что она хочет.

Минус: лучше не рассчитывать, что такой подарок запомнится. Обычно деньги в конверте не воспринимаются в качестве сюрприза. А если хочется дать своей любимой девушке денег, дайте без повода, пусть и не столь значительную сумму.

7. Алкогольные напитки и аксессуары для курения

Некоторым женщинам нравится пополнять свой бар новыми экземплярами, чтобы пришедших гостей всегда можно было удивить. Курительные аксессуары – только для ценителей.

Плюс: если вы зачастую приходите в гости к даме сердца, то довольно естественным будет то, что вы приложите руку к распитию подаренного напитка. Иногда аксессуары для курения коллекционируют даже те женщины, которые и вовсе не курят.

Минус: вышеперечисленные пристрастия крайне редки.

8. Бытовая техника

Утюг, микроволновая печь, чайник или стиральная машина – предметы, которые должны обязательно быть в хозяйстве каждой семьи. И дарить женщине такие вещи - как–то не совсем уважительно.

Плюс: вашей супруге будет легче наводить порядок в доме.