http://ruall.com/personal/7699-proverka-personala-na-raznogo-roda-zavisimosti.html - RuAll.com теплообменник для пищевой промышленности, all

FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2] [3]
Если вы решили заказать растение с доставкой, обязательно попросите, чтобы к заказу в магазине добавили средство для продления жизни срезанных цветов.

2. Перед тем как ставить букет в вазу, обязательно оторвите от стебля лишние листики и урежьте стебель. Тут и пригодится средство, купленное в магазине, — эликсир, продлевающий жизнь цветам. Обязательно надо просмотреть, достают ли стебли цветков до воды, ведь в букете из нескольких видов растений зачастую их длины разные.

3. Букет ставится в относительно прохладное место. Главное - избегать близости батарей и прочих отопительных приборов, иначе цветы быстро раскроются и начнут подсыхать.

4. Отдельные нюансы: чтобы продлить цветение сирени, ее нужно поставить в теплую воду, предварительно разделив кустистые ветки на отдельные части. Гербера также любит теплую воду. А розы необходимо сначала полностью погрузить на несколько часов в воду. Орхидеи боятся сквозняка, а тюльпаны предпочитают воду с кубиками льда. Нарцисс — цветок эгоиста и в вазе любит стоять один.

В заключение хочется добавить: чтобы не ошибиться с покупкой и не приобрести старый, увядающий цветок, обращайте внимание на стебли растения — они должны быть свежие, а лепестки — с аккуратными кончиками. Бутоны же не должны быть скреплены резинками (как это делают с тюльпанами) или скотчем у основания (характерно для гербер). И, конечно же, главным залогом долгой жизни цветка является любовь, с который вы его и дарите.