FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2]
Насадка-гофре создает ровные волны на прямых волосах. В принципе то, какой рисунок придаст волосам плойка, зависит от рельефа ее внутренней поверхности. Это могут быть сердечки, звездочки, цветочки, колечки, подковы и многое другое.

Ширина нагревающей рабочей поверхности бывает различной. Для густых волос понадобится более широкая поверхность. Закругленные пластины выпрямителя помогают завивать концы волос наружу или внутрь. Чтобы волосы вашей любимой женщины меньше травмировались, выбирайте щипцы с керамическим или анодно-оксидным покрытием рабочей поверхности. А если в характеристиках указано наличие серебряных наночастиц на поверхности, значит, на волосы будет оказано антибактериальное действие. Первые завивки были придуманы египтянками и римлянками. При помощи нанесения на волосы смеси грунты и воды они накручивали пряди на деревянные палочки и сушили под палящим солнцем.

Как выбрать щипцы для волос
Щипцами пользуются почти все женщины. Они бывают горизонтальные или английские вертикальные. От диаметра щипцов зависит величина локонов, которые делятся на крупные, средние или мелкие (от 13 мм до 32 мм). Только учтите, что для очень коротких волос крупные щипцы не всегда подойдут, поскольку будут очень неудобны в использовании. Правда современные наборы имеют несколько насадок, так что принимать решение о величине будущих локонов вам не придется.


Как выбрать Электробигуди
Электробигуди предназначены для того, чтобы на наведение марафета женщина тратила минимальное количество времени. Это действительно самый быстрый способ завивки. Происходит процесс следующим образом. На специальной подставке, подключенной к сети, нагреваются бигуди. Это может быть и 5 минут и полчаса. Затем на нагревшиеся бигуди накручивают волосы. В наборе их около 20 штук.

Остается только подумать, что больше всего необходимо вашей даме сердца и направиться в магазин. Не забудьте подарок красиво упаковать и весь день 8 Марта радовать женщину комплиментами и поцелуями.