Ремонт автомобилей стоимость ремонта автомобиля.

FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2]


Исполнение: Узнайте в фотостудии стандартные размеры печатаемых фотографий, выберите подходящий формат. Ориентируясь на выбранные размеры, сделайте дизайн страниц будущего календаря (обращайте внимание на качество фотографий – они не должны в готовом изделии «разбиться» на растры), не забудьте перевести изображение в кривые. Распечатайте фотографии, переплетите пружиной.

Кому дарить: практически любому.

Не дарить: людям, которые большую часть жизни проводят в разъездах, лучше подготовить карманный календарик.

Идея №4: Футляр для сотового телефона или очков

Необходимые качества: навыки (хотя бы, элементарные) в каком-либо виде рукоделия (вязание, вышивание, бисероплетение, батик), усидчивость, аккуратность.

Понадобится: основа футляра – мешочек из мягкой ткани (можно сшить самостоятельно), набор для рукоделия (в зависимости от того, на чем Вы остановили свой выбор – нитки, бисер, крючок, канва и т.д.), тесьма для шнурка.

Исполнение: Если Вы решили вязать, то достаточно просто связать мешочек чуть больше основы, вложить ее внутрь Вашего изделия, закрепить парой стежков в уголках. Если же Вы будете, к примеру, вышивать, то имеет смысл прибегнуть к аппликации. Замерьте размеры будущей вышивки, выполните ее на канве, после чего пришейте к основе скрытыми стежками. После того, как футляр украшен, проденьте тесьму в его горловину (можно подвернуть и прошить край, а можно просто сделать прорезные петли) и соедините концы шнурка (сшейте, завяжите, склейте). Если сделать шнурок длинным, футляр можно будет носить на шее.

Кому дарить: подругам и родственницам любой степени близости.

Не дарить: нужно очень изощриться, чтобы угодить чем-то подобным мужчине.

И это – только малая часть того, на что способен человек, искренне желающий порадовать близких. Фантазируйте, творите, дарите любовь!