FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2]
Где будут работать ближайший к вашему дому практикант, можно узнать все в том же координационном совете.


Кроме Департамента образования летним отдыхом детей, оставшихся в городе, озабочены и многие другие организации. Так, например, «Альянс франсез» организует на время летних каникул городской детский клуб. Ребятишки, начиная с 8 лет, могут приходить в эту своеобразную «французскую продленку», чтобы провести пять часов за веселыми играми и не утомительным изучением иностранного языка. Принимают и ребятишек, уже говорящих по-французски, и ничего пока не знающих - что называется, «с нулевым уровнем». В процессе увлекательных занятий дети легко усваивают знания, тем более, что в Альянс Франсез и мультики, и все настольные игры, разумеется, французские – так что волей не волей начнешь понимать хотя бы отдельные слова! Подробности – на сайте www.afnn.ru


Музей Добролюбова летом планирует заняться возрождением старинных способов проведения досуга: пришедшим в музей детям будут рассказывать о традициях и основательно позабытых уже обычаях, учить играм (в том числе - литературным), о которых сегодня можно разве что прочитать у классиков. Единственное условие – по отдельности с каждым ребенком и даже семьей работать в музее не станут – нужна группа 10-15 человек.


Свой проект \"Каникулы в \"Рекорде\" представит и киноцентр «Рекорд». Откроется он 3 июня фильмом для семейного просмотра «Котенок». Следите за киноафишами – детских фильмов будет много!