online viagra

FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2]
Мы в таких случаях проводим специальные конкурсы, не требующие мобильности – face-art, конкурс рисунков на бумаге. Но опыт показывает – если дождь небольшой, то детей в «шалаше» не удержишь: все они будут с удовольствием бегать и прыгать под дождем.


Меню: это пикник на природе, высокая кухня тут вряд ли уместна. Тем более собрать всех ребятишек и усадить за стол будет непросто. Наиболее подходящий вариант – фуршет: маленькие бутербродики, фрукты или овощи на шпажках. Чтобы украсить детский стол, можно сделать тарталетки в виде рыбок, а канапе с икрой оформить в виде веселой мордочки. А вот торт на природу, пожалуй, везти не стоит. Хотя можно выбрать торт, где минимум крема.


Итак, для того, чтобы провести детский праздник на природе, нужно все хорошенько обдумать: место, способ доставки, развлекательную программу, вариант на случай непогоды, меню (и место хранения продуктов, чтобы они не испортились на жаре) и, наконец, безопасность маленьких участников события. Если хорошо потрудиться, то и праздник получится на славу!