FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2]
Сколько их – безликих безделушек в вашем доме? Статуэтки, брелочки, мягкие игрушки, купленные второпях и по дешёвке.

Когда хочешь сделать любимому человеку приятное, отсутствие денег – не препятствие. Можно сэкономить на подарке, но не стоит экономить на внимании для любимых! Просто не бойтесь фантазировать!

Поводов для совместного праздника всегда много – это дни рождения, день всех влюблённых, годовщина встречи, свадьбы, новый год… всего не перечислить. Мы, например, отмечаем день нашей встречи ежемесячно – и называем праздник «месячина». И за всё время ни один подарок не был просто «подарком», каждый из них – целое шоу.

Дать почувствовать себя настоящим рыцарем.

В одну из месячин он был вынужден уехать в другой город на неделю. И, провожая его на вокзале, я вручила ему маленькую коробочку. В коробочке не было ничего дорогостоящего. Там лежал лишь локон моих волос. Вышло так, что последний раз я стригла волосы за несколько дней до нашей встречи. Таким образом, я подарила ему длину наших отношений в сантиметрах. По словам любимого, он почувствовал себя рыцарем, отбывающим в долгое путешествие с локоном средневековой красавицы за пазухой.

Кругосветное путешествие за один день.

Устраивайте необычные прогулки. А главное - не бойтесь фантазировать!


Однажды я предложила любимому на очередную месячину слетать в кругосветку, назначила время встречи и место – возле вокзала, а сама начала тщательную подготовку. Наметила пеший городской маршрут «от железнодорожного вокзала – по центральным улицам – до набережной Речного вокзала». Наметила наиболее интересные места. Распечатала фрагменты карты города с отметкой мест и спрятала их в контрольных точках. По придуманным мной правилам он сам должен был провести меня по маршруту, находя и используя очередные карты.

Прямо с вокзала мы отправились на первую нашу точку – это была Мексика (небольшая статуя-кактус в центре города), потом мы пролетели мимо Бразилии (очень сериальное бразильское кафе) и мимо Африки (название салона красоты). Затем мы посетили Голландию (городская клумба), Ниагарский водопад (фонтан в парке), прогулялись по Венеции (набережная), видели Питер (мост через реку), Швейцарию (отделение банка, находящееся под электронными уличными часами) и посетили Бранденбургские ворота (арка административного здания). В конце путешествия любимого ждало поздравление формата А4 на городской доске объявлений и, конечно, швейцарско-немецко-африканский поцелуй. Время провели отменно!

Телефонный позитиФФФ.

Не дарите безделушки, дарите чувства!

На день рождения родители подарили любимому модный сотовый телефон. А я пообещала подарить «штучку» для его обновки, без которого не может обойтись ни один нормальный сотовый! За несколько дней до праздника я обзвонила всех своих знакомых и друзей из разных городов с просьбой о помощи…

Вот настал день Х – и я подарила ему собственноручно сделанный сертификат на «прокачку телефона позитивом». И уже с самого утра телефон начал прокачиваться – ему звонили и писали мои друзья из разных городов, его поздравляли, ему пели песни, ему присылали смайлики.