оформить заказ на кабель ксппб можно на http://Rostech.info/kabeli-kspp-kspzp-ksppb-kspzpb

FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2]
Но и капризных тинэйджеров можно удивить: к примеру, пригласить для 13-летней красотки актера, который, вырядившись стилягой, споет ей серенаду под гитару. Этакая живая открытка – все подруги обзавидуются!

Для мальчишек же самым лучшим вариантом будет боулинг или пейнтбол. В боулинге на десяток приглашенных ребят лучше заказать три дорожки, чтобы не приходилось подолгу дожидаться своей очереди бросить шар. Каждая дорожка обойдется примерно в 500 рублей в час (в выходные и вечером – дороже). В боулинг можно прийти и разновозрастной компанией: малышня с удовольствием будет подтаскивать шары, если и им время от времени разрешат “запулить”. Но учтите – малыши быстро устают. Зато детей постарше будет не остановить: разделившись на команды, они будут биться не на жизнь, а на смерть.

Играть в пейнтбол детям до 14 лет можно только с разрешения родителей. И не стоит думать, что “войнушка” не интересна девочкам: они тоже с удовольствием будут носиться друг за другом, всаживая пулю за пулей в подруг и родителей. Правда, компания должна быть не меньше восьми человек (чтобы можно было разделиться на две команды). Можно пригласить аниматоров, чтобы были заводилами в командах. Но вообще-то с этой ролью успешно справляются папы и даже некоторые мамы.

Время проведения «военного» дня рождения зависит только от погоды. Даже самые морозостойкие дети вряд ли выдержат ранней весной больше двух с половиной часов. Прокат снаряжения обойдется в 300 рублей на человека, плюс не меньше сотни “шаров”– пулек с краской по 2 рубля каждый. В общем, минимальная сумма на одного человека - 500 рублей.

Но опыт показывает, что одной «обоймы» не хватает, так что запасайтесь деньгами для «закупки дополнительного вооружения». Но удовольствие, которое получат от активной игры на свежем воздухе и юные участники игры, и зрители, того стоит!