FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1]
Все-таки мужчинам угодить намного легче. Вам достаточно помнить очень простую вещь: мужчины в глубине души — это большие дети, подарите ему «взрослую» игрушку – и он будет счастлив (по крайней мере до тех пор, пока с ней наиграется вдоволь). В список таких мужских игрушек входят казалось бы нелепые вещи: самурайские мечи, кальяны, всякого рода гаджеты, дорогие канцелярские принадлежности, пивные кружки, необычные настольные часы , наборы инструментов, DVD-диски, ежедневники в кожаном переплете, портмоне, барсетки, фляжки, портсигары, армейские ножи, массивные зажигалки… Достаточно зайти в любую сувенирную лавку – и даже те из нас, кто выбирает подарок в последний минуту, смогут подобрать для мужчины что-либо подходящее.

То ли дело – подарок для женщины! Мамы, подруги, жены друзей, родственницы, однокурсницы, соратницы по бизнесу, да и просто давние знакомые… Что подарить им? Что? Трудный вопрос на самом деле, каждый из нас частенько ломает над ним голову.

А теперь отвлекитесь немножко. Перестаньте торопливо бежать своими глазами по экрану своего монитора, читая вот эти вот буковки и слова. Расправьте плечи. Прислушайтесь к звукам вокруг себя, прислушайтесь, например, как шумит вентилятор в Вашем компьютере! Сделайте глубокий вдох. Улыбнитесь по доброму. Расслабьтесь. Подойдите к окну и взгляните на улицу. Каждый из нас увидит что-то свое, поежившись слегка от холодной картины за окном. Нет, нет, не продолжайте читать дальше, пока Вы не сделаете этих нехитрых вещей, ведь в конце концов это так приятно хоть на минутку отвлечься, перестав механически выполнять привычные рутинные вещи.
Только так, наверное, отвлёкшись от рутины, можно ПРОЧУВСТВОВАТЬ и ПОНЯТЬ самое главное при выборе хорошего подарка для ЖЕНЩИНЫ.

Вне зависимости от ЕЕ возраста, привычек и характера: в подарок НУЖНО ВЛОЖИТЬ КУСОЧЕК СВОЕЙ ДУШИ.

Ведь это так просто! Любой женщине будет приятно, если Вы не отделались дежурными цветочками и сладостями, а в каждом Вашем подарке можно будет почувствовать КУСОЧЕК ВАШЕЙ ДУШИ. А еще кусочек Вашего драгоценного времени, которое Вы потратили на выбор подарка. И еще что-то теплое и приятное. Нечто такое, что приятно держать в руках, да и вообще нравится всегда держать при себе. О таком подарке никогда не забудут.

Есть ли такой универсальный подарок? Думаю, что да, но для каждой женщины он должен быть неповторимо индивидуален, как она сама.