FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1]
Какой самый лучший подарок любовнику? Конечно же, подарить себя, любимую, можно перевязанную розовой ленточкой, но обязательно в красивом белье. Редкий мужчина не любит красивое белье. Но для разнообразия можно подыскать что-нибудь еще. Особенно если грядет какой-нибудь романтичный праздник (как День святого Валентина) или близится памятная для вас обоих дата (день знакомства, например).

Выход в свет…

…по-японски

Подарив своему любимому свидание в японском стиле, вы тем самым дарите ему романтический ужин при свечах в японском ресторане. Вы насладитесь легкой и изысканной национальной кухней и общением друг с другом в утонченном интерьере под приятную музыку. Настоящая романтическая встреча, обещающая нечто большее.

…по-китайски

Пригласите его на чайную церемонию в чайный клуб. Удивительная атмосфера, волшебная музыка, восточные благовония — священный ритуал приготовления древнейшего напитка под руководством настоящего мастера своего дела не оставит равнодушным никого. А к тому же расслабляет и вдохновляет на новые подвиги.

Высокие отношения

Более необычный подарок любимому, чем полет на воздушном шаре, сложно представить. Сильные ощущения и красивые виды обеспечены, тем более если вы по традиции в шикарном белье.

В самое сердце

То, что у вас в сердце к этому человеку, смело переносите в самое сердце Москвы — на старый Арбат. Все, что вы хотите сказать или пожелать вашему любимому, можно запечатлеть на камне, который будет заложен в мостовую этой знаменательной пешеходной улицы. За час по ней проходят 300 тысяч человек! Но ваша надпись не сотрется — гарантия дается на 25 лет.

Воздушные мечты

Запуск небесного фонарика — настоящий сюрприз для любимого человека. В форме сердца, с теплыми словами для него, этот удивительный презент просто чудо. Вы сможете наблюдать, как он плавно оторвется от земли и устремится ввысь, как и ваши мечты.

Легкие движения

Каждый раз облачаясь в легкое хлопковое кимоно, ваш любимый непременно будет думать о вас. Кимоно дарит ощущение комфорта и не стесняет движений. А модель под названием \"Властелин гор\" несет еще и эстетическое наслаждение благодаря интересному и сложному дизайну — белые горы, взлетающие драконы (увидеть взлетающего дракона, говорят, к счастью).

Сладкая жизнь

Именно то, что вы дарите друг другу каждый день, — сладкую жизнь, символизирует букет из конфет в форме сердца. Такой подарок со смыслом особенно порадует любителей сладкого. Кстати, вручение презента можно доверить так называемой ростовой кукле, изображающей сердечко (будет трогательно и весело).

Для души

Возможно, ваш любовник на дух не переносит свечи и прочие благовония, кусок сочного стейка ни за что не променяет на всякие суши-маки-кушияки и вообще мечтает об арбалете, стреляющем гарпунами. Что ж, это тоже в каком-то смысле романтика: вы, в красивом белье, достаете из-под кровати заготовленный арбалет — он этого никогда не забудет.

Автор статьи - Наталья Ерофеева