FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1]
Кажется, найти подарок другу на день рождения легче легкого — ведь этого человека вы знаете как облупленного. Но это не совсем так: чем больше информации, тем бывает сложнее сделать правильный выбор. И так, что же подарить другу / подруге?
Вкусный подарок другу:
Торт с изображением именинника или символизирующий его увлечение. Каким он получится по форме, цветовой гамме и наполнению, зависит от вашего желания и предпочтений друга/подруги. Нежное творожно-фруктовое чудо в форме экзотического цветка или потрясающее воздушное суфле станет прекрасным подарком подруге, а марципаново-шоколадный рай или йогуртово-ягодный шедевр на автомобильную тематику не оставит равнодушным друга…Какой же праздник без десерта? Тем более столь необычного!
Пунктуальный подарок другу:
Оригинальные часы из экологически чистого материала — кварцевого песка (форма и изображение любые). При взгляде на это удивительное, бархатистое на вид изделие друг тут же вспомнит о вас и найдет время для встречи — ведь оно теперь под полным контролем.
Необычный и воздушный подарок другу:
Ну конечно же, змей! Кто не мечтал хотя бы раз запустить в небо воздушного змея? Смотреть, как он взмывает ввысь и гордо, свободно реет там, в облаках? Совместный запуск змея так единит!
Веселый и оригинальный подарок другу:
Кукла с портретным сходством. Именинник будет в восторге — такой игрушки у него точно еще не было. Осталось только выбрать самые лучшие фотографии и предъявить их мастерам.
Полезный подарок подруге:
Никогда не поздно чему-нибудь поучиться, и вообще — знания бесценны. И если вы преподнесете подруге в подарок обучающий мини-курс, она это непременно оценит. Например, мастер-класс по приготовлению суши.

Вы даже и не сомневаетесь, что ваш друг или подруга невероятно талантливы. Поет, например, так, что Баскову (и уж тем более Бритни Спирс) и не снилось. Возможно, то, что вы подарите, в корне изменит жизнь вашего знакомого и заставит его сделать шаг к превращению хобби в любимую работу. Речь идет о записи диска — в настоящей студии звукозаписи, при помощи суперпрофессионалов. И не удивляйтесь потом, если спустя годы друг, только что получивший музыкальную награду, на весь мир со сцены поблагодарит именно вас.

И напоследок: наш ритм жизни год от года все возрастает, человек несется сломя голову, порой сам не осознавая куда и зачем, позвольте же друзьям перевести дух. Итак, оригинально и оздоровительно: подарочный спа-сертификат на курс общего массажа или сеанс стоун-терапии (антистрессовый массаж горячими камнями). В любом случае это пойдет на пользу: человек наберется сил либо для продолжения движения, либо для смены курса.

Автор статьи - Наталья Ерофеева