FOKA.RU

Статьи

Оглавление


[1] [2]
Самый лучший день рождения – это тот, о котором дети вспоминают с восторгом. Настоящий детский праздник – это розыгрыши, веселые конкурсы и сюрпризы.


Мы не раз рассказывали о разных способах проведения детского дня рождения, приводили мнения организаторов праздников. Но на этот раз мы решили предоставить слово заказчикам – тем, кому нижегородское event-агентство помогло отметить этот самый главный детский праздник.


Татьяна Кожевникова – мама девятилетней Полины – в этом году решила отметить день рождения дочурки не дома и не в боулинге, а в кафе с приглашенным для ребятишек аниматором. Говорит, захотелось разнообразия. Первым делом Татьяна обзвонила несколько компаний, работающих на рынке event-услуг.


- Я звонила в разные агентства, - рассказывает Татьяна. - Честно говоря, не везде со мной разговаривали так, что этот разговор хотелось продолжить. Мне не понравилось, что сразу заводили разговор о деньгах, даже толком не выяснив, чего же мы хотим. В одной из фирм пообещали подобрать кафе, но так этого и не сделали. И даже не перезвонили. Эта необязательность мне не понравилась совсем.

В итоге я остановилась на агентстве «Колибри». Меня подкупило то, как со мной беседовала девушка-менеджер – сразу было понятно, что человек хорошо разбирается в том, о чем говорит. Цены-то во всех агентствах примерно одинаковые, а подход – разный.

Я сказала, что хочу пригласить аниматора примерно на 1,5 часа. Меня расспросили, что именно нам бы хотелось, и предложили еще и свои варианты – например, аквагрим.


В «Колибри» мне посоветовали и место для проведения дня рождения - рассказали, что в ресторане «12 стульев» есть отдельная уютная и просторная игровая комната. Я съездила посмотреть, и мне понравилось. Оценила я и то, что там есть детское меню с разумными ценами. Мы заказали детям фруктовый салат, куриные котлеты и картошку фри – они все это любят, и блины с шоколадным муссом. В общем, мы не прогадали – и угощение было вкусное, и место было выбрано удачно: дети резвились в игровой, и никто их не одергивал.


Но самое главное, чем всем нам запомнился день рождения, это развлекательная программа. Аниматор предстал перед детьми в образе Джека-Воробья. Это была замечательная находка – Полина бредит этим фильмом, так что она была в совершенном восторге. Аниматор нам очень понравился – Олег Пыхонин из агентства «Колибри» оказался прекрасным пиратом и вдохновителем детского праздника.

Его Джек-Воробей очаровал всех: сначала он раскрасил детям лица аквагримом, дал всем клички, и они превратились в пиратов. Из шариков он сделал им мечи, и дети отчаянно на них рубились. Потом еще были разные другие конкурсы – и подвижные, и спокойные, чтобы дети могли передохнуть. Детям было так весело! Полтора часа пролетели незаметно.

Мне теперь звонят их мамы и спрашивают, где мы взяли такого чудесного аниматора – дети просят позвать его и на свой день рождения тоже.


Конечно, мамы интересуются ценами. Шарики, аквагрим и аниматор на 1,5 часа обошлись нам в 3.